澳门24小时线检测-官网欢迎您

吉青·关爱青少年大病救助工程
您所在的位置 >
精准扶贫•决战攻坚
 
1_01.jpg 
 
  2018年4月26日,中国工商银行长春分行吉青•关爱青少年大病救助捐赠仪式在长春金融研修学院举行。共青团吉林省委副书记牟大鹏、吉林省青少年发展基金会理事长韩子琼,中国工商银行吉林省分行副行长兼长春分行行长孙占国出席捐赠仪式。中国工商银行长春分行在此次捐款30万元,用于儿童肝移植、新生儿落地险等公益项目。
 
2_01.jpg
 
  在共青团吉林省委副书记牟大鹏与中国工商银行吉林省分行副行长兼长春分行行长孙占国见证下,吉林省青少年发展基金会理事长韩子琼与中国工商银行长春分行副行长张子波代表双方签署捐赠协议。
 
3_01.jpg
 
中国工商银行长春分行副行长张子波向吉林省青少年发展基金会捐赠支票。
 
4_01.jpg
 
  共青团吉林省委副书记牟大鹏授予中国工商银行长春分行“希望工程贡献”奖牌。
  吉林省青少年发展基金会自2013年开展青少年大病救助系列项目以来,共筹集善款1900万元。此次吉林省青少年发展基金会与中国工商银行长春分行共同开展“吉青•关爱青少年大病救助”公益项目,旨在帮助更多的弱势青少年实现人生和事业的美好梦想,用爱心和善举彰显社会责任,还青春应有的灿烂,助力中国梦的实现!
Baidu
sogou