澳门24小时线检测-官网欢迎您

新闻中心
您所在的位置 >
“在一起--圆梦中国华玺基金”启动仪式

2014年吉林省“希望工程·圆梦大学”助学金发放仪式

暨“在一起-- 圆梦中国华玺基金”启动仪式

8月28日下午,由吉林省青少年发展基金会主办,华玺集团承办“在一起——圆梦中国华玺基金启动仪式”在长春和合会馆举行,活动现场华玺集团捐资16万元用于资助省内40名品学兼优、自强不息的寒门学子。

  “在一起——圆梦中国华玺基金”善款由华玺集团捐资建立,首批启动资金计划100万元,用于服务我省青少年成长成才。华玺集团不仅针对帮扶广大家庭贫困学生建立大型公益基金,未来也将就大学生优秀创业项目提供相应的金融支持。

 

  “在一起”是吉林省青少年发展基金会在成功实施希望工程二十年来,基于团省委“项目化,功能化,品牌化”的工作思路所提出的希望工程全程服务的升级公益概念。以“传统资助”、“医疗救助”、“维护权益”、“公益创投”、“创业就业”的“五位一体”模式对全省青少年成长发展的全过程给予精准资助、个体定制、跟踪帮扶的公益服务方式。“在一起——圆梦中国华玺基金”作为其重要组成部分,是在捐资助学和促进创业方面对家庭贫困大学生群体提供多角度、促发展的长期帮扶项目,即在提供助学金的同时,还为其提供在校期间应急和创业的低息和免息小额贷款,这不仅是对受助群体的跟踪服务,同时也是在帮扶资助的同时,促进困难大学群体成长发展的重要举措,同时也是开创我省金融企业支持公益事业的新模式。

 

 

Baidu
sogou